Articoli e Notizie

Vetta più vicina per la Juniores

03/12/2017

image

A Pandino arriva non solo l’ennesima conferma per i ragazzi di Simone Condomitti, ma il 3-1 finale firmato dalla doppietta di Pantano e dall’acuto di Pacelli, che ribaltano l’iniziale vantaggio della Luisiana, porta i giovani rossoblù a 3 punti dalla vetta. La sconfitta della capolista Città di Segrate a Borgolombardo avvicina infatti il Melegnano al primo posto. Al termine dell’incontro il “Condor” non nasconde la propria soddisfazione: <Il gol a freddo avrebbe potuto condizionare la partita, ma invece è uscito il “sarrismo” che c’è in noi e la squadra ha dominato per il resto della gara. Davvero una grande prova, forse la migliore, soprattutto nel primo tempo, mentre nel corso della ripresa c’è stato un calo non tanto fisico quanto di idee. Però nel complesso non posso che essere felice di una prestazione del genere>.