Articoli e Notizie

Termina in parità la sfida con il Castelleone

14/01/2018

image

Ancora un piccolo passo in avanti per il Real Melegnano che contro il Castelleone dell’ex Felice Rossi si deve accontentare di un punto. La rete iniziale di Luca Bianchi che sblocca l’incontro dopo una decina di minuti indirizza la gara al meglio per i rossoblù che nel corso del primo tempo rischiano solo in un paio di circostanze, prima con la traversa di Marrone e successivamente con il tiro di Agosti fermato da un grande Paoletti. Nel secondo tempo subito il discusso l’episodio che permette al Castelleone di pareggiare con il calcio di rigore, dubbio, concesso ai cremaschi per un contrasto tra Michelotti e Cipelletti. Dal dischetto lo stesso Cipelletti firma il pareggio. Reagisce con rabbia la squadra di Vitellaro, ma manca la necessaria lucidità e alla fine l’1-1 non cambia più.

Il tabellino

Real Melegnano – Castelleone 1-1

Real Melegnano: Paoletti, Giovanelli, Bianchi, Tagliabue (43’ st Carbone), Garavaglia, Vacca, Procaccio, Perinu, Caccianiga (32’ st Rapelli), Luongo, Michelotti (31’ st Reali). All.: Vitellaro

Castelleone: Saltarelli, Bianchessi, Carioni (41’ st Oldoni), Agosti, Anelli, Bellani, El Haddad (29’ st Roncalli), Bolzoni (31’ st Sangiovanni), Marrone, Sacchi (43’ st Viviani), Cipelletti. All.: Rossi

Arbitro: Pizzi di Bergamo

Reti: 11’ pt Bianchi, 1’ st Cipelletti su rigore