Articoli e Notizie

A Romanengo un'autentica beffa

25/02/2018

image

Il Melegnano torna da Romanengo con un pieno di rabbia e rimpianti, sebbene con il terzo risultato utile consecutivo. Tuttavia il doppio vantaggio che i rossoblù si guadagnano nel corso della ripresa non basta per tornare a una vittoria che ora serve come il pane, considerata una classifica sempre molto difficile. Romanengo in vantaggio al 24’ con Rehxo che di testa supera Paoletti, dopo un perfetto assist dell’ex Roberto Pozzoli. La risposta del Melegnano è immediata e ci pensa il solito Mario Luongo a pareggiare i conti con una sassata dalla distanza intorno alla mezz’ora. Nella ripresa Vitellaro si gioca la carta Caccianiga (al rientro dopo l’infortunio) e l’attaccante milanese fa centro appena entrato in campo con un preciso colpo di testa. Passano due minuti e Luongo trasforma magistralmente una punizione dal limite per il 3-1. Sembra finita, ma il Romanengo si rialza, prima con Lekane che al 33’ accorcia le distanze e poi al 44’ arriva il definitivo 3-3 di Porcu che toglie due preziosi punti dal carniere rossoblù.

Il tabellino

Romanengo – Real Melegnano 3-3

Romanengo: Boiocchi, Mariani, Sacchi (26’ st Ripamonti), La Fronza (1’ st Fusarpoli), Stringo (30’ st Lekane), Pedretti, Gatti, Rehxo, Parolini (12’ st Porcu), Passera (1’ st Simonetti), Pozzoli. All.: Scarpellini

Real Melegnano: Paoletti, Crescentini, Vacca, Tagliabue (44’ st Carbone), Longo, Garavaglia, Reali, Procaccio, Rapelli (27’ st Caccianiga), Luogno, Bianchi (37’ st Perinu). All.: Vitellaro

Arbitro: Molinari di Brescia

Reti: 24’ pt Rexho, 30’ pt Luongo, 27’ st Caccianiga, 29’ st Luongo, 33’ st Lekane, 44’ st Porcu