Articoli e Notizie

Tribiano - Real Melegnano 2-1

09/09/2018

image

Sconfitta di misura per il Real Melegnano che cede 2-1 al Tribiano nella gara d’esordio del campionato di Promozione. Subito in vantaggio i locali con Pietra che ribadisce in rete dopo un colpo di testa di Tchetchoua che si stampa sul palo. Pronta reazione della squadra di Flavio Chitti che pareggia al 16’ con Marrone, bravo a toccare di testa dopo una respinta di Catanzaro. Nel corso del primo tempo poi il Melegnano tiene bene il campo e in qualche occasione potrebbe anche far male. Nella ripresa un po’ di stanchezza costringe i rossoblù ad arretrare il baricentro e al 33’ la rete di Tchetchoua suona come una condanna. Al termine dell’incontro le parole di Flavio Chitti ai microfoni di Melegnano Web Tv: <Peccato per quella ingenuità nel secondo tempo che ci è costata il gol, abbiamo fatto fare metà campo palla al piede al loro attaccante. La squadra aveva fatto bene per tutto il primo tempo e alla fien penso che il risultato più giusto fosse il pareggio>.