Articoli e Notizie

A Treviglio vince l'Acos 3-1

23/09/2018

image

Torna con una sconfitta il Real Melegnano da Treviglio dopo il 3-1 dell’Acos. Partenza in affanno della squadra di Falvio Chitti che subisce per una buona mezz’ora la maggior fisicità degli avversari che si portano in vantaggio al 28’ con Soldati che raccoglie un traversone di Wajil e batte Scarcella. Lo stesso Soldati raddoppia al 36’ con un preciso diagonale. Nella ripresa il Melegnano ha subito l’occasione per riaprire la partita grazie al calcio di rigore, concesso per atterramento di Marrone, che lo stesso numero 10 rossoblù trasforma per il suo quarto gol in tre partite. Il forcing della squadra di Chitti non produce però effetto e allo scadere l’Acos Treviglio chiude i conti con il calcio di rigore di Seye, concesso per atterramento di Scarcella dello stesso attaccante locale. In pieno recupero altro rigore per il Melegnano, ma questa volta Cavalleri calcia a lato. Finisce 3-1 per i padroni di casa.

Il Tabellino
Acos Treviglio – Real Melegnano 3-1

Acos Treviglio: Mora, Mandelli, Wajil (34’ st Alaoui), Comandulli, Brughera, Rota, Benzakour (25’ st Vitali), Castagnozzi, Marconi (18’ st Pelosi), Gueye, Soldati (34’ st Moriggi). All.: Cavagna

Real Melegnano: Scarcella, Dissou (34’ st Benini), Pietropaolo, Oggioni, Radaelli (22’ st Sevà), Bassi, Rapelli, Cortesan (12’ st Carbone), Foresta, Marrone, Cavalleri. All.: Chitti

Arbitro: Lacertosa di Sesto San Giovanni

Reti: 28’ pt Soldati, 36’ pt Soldati, 8’ st Marrone su rigore, 45’ st Seye su rigore