Articoli e Notizie

Real Melegnano - Senna Gloria 0-2

30/09/2018

image

Brutta sconfitta per il Real Melegnano che cede senza attenuanti contro il Senna Gloria, in quello che poteva considerarsi a tutti gli effetti coma uno scontro diretto. Squadra abulica e senza idee quella che si è vista in campo per oltre 90 minuti al Virgilio Oleotti, contro invece una formazione che ha dato subito l’impressione di sapere bene cosa voleva, tanto da portarsi in vantaggio al 37’ del primo tempo con il calcio di rigore di Spina, concesso per fallo di Cortesan ai danni di Intropido. Nella ripresa ci si attendeva una reazione dalla squadra di Flavio Chitti che invece non c’è stata, così il Senna Gloria ha trovato il 2-0, sempre per merito di Spina che al 7’ ha messo in ghiaccio la partita. Nel finale poi gli ospiti avrebbero anche potuto dilagare, con i rossoblù privi di reazione. Ai microfoni di Melegnano Web TV, il tecnico Flavio Chitti parla chiaro: <Sconfitta senza attenuanti. Oggi è mancato davvero tutto. Bisogna rimboccarsi le maniche e ripartire in fretta con altro atteggiamento>.