Articoli e Notizie

Real Melegnano - Atletico Sangiuliano 3-4

07/10/2018

image

Terza sconfitta consecutiva per il Real Melegnano che cede di fronte a una delle capoliste del girone, l’Atletico Sangiuliano dopo una prova in cui non è mancato il carattere, ma che ha palesato alcune difficoltà in fase difensiva. La parata di Scarcella sul calcio di rigore di Venturiero dopo pochi minuti e la rete di Marrone al 13’ sembravano presagire una giornata totalmente diversa. Invece l’Atletico Sangiuliano ha messo in mostra tutta la sua qualità e ha ribaltato il punteggio prima con Cataldo (ancora dal dischetto) e poi con Lorenzo Zoia. Nel finale di primo tempo la rete di Bongiorno ha messo quasi al muro il Melegnano che a inizio ripresa ha subìto la quarta rete ad opera di Gualtiero Zoia. L’ultimo ad arrendersi però tra i rossoblù è stato Davide Marrone che ha segnato prima il 4-2 e poi il 4-3 su calcio di rigore. Non è bastato e il direttore generale Mauro Garini ai microfoni di Melegnano Web TV parla del difficile momento dei rossoblù: <Sapevamo delle difficoltà di questa partita e purtroppo ne abbiamo avuto conferma durante un primo tempo nel quale il Sangiuliano ha fatto vedere perché è primo in classifica. Siamo stati bravi a non mollare e reagire, però è chiaro che serve molto di più a cominciare da domenica prossima>.

Il tabellino

Real Melegnano – Atletico Sangiuliano 3-4

Real Melegnano: Scarcella, Dissou (1’ st Benini), Pietropaolo, Oggioni, Radaelli (40’ st Sevà), Bassi, (3’ st Coman) Cavalleri, Crescentini (16’ st Foresta), Marrone, Rapelli, Sarno (37’ st Cortesan). All.: Chitti

Atletico Sangiuliano: Samaritani, Caimi P., Manfè, Samaden, Bongiorno, Angieri, Cataldo, Venturiero, Zoia G. (37’ st Diallo), Merafina (24’ st Tazzi), Zoia L. (42’ st Caimi L.). All.: Zecchillo

Arbitro: Andreoni di Milano

Reti: 13’ pt Marrone, 23’ pt Cataldo su rigore, 29’ pt Zoia L., 45’ pt Bongiorno, 2’ st Zoia G., 18’ st Marrone, 38’ st Marrone su rigore