Articoli e Notizie

Cinisello - Real Melegnano 2-0

25/11/2018

image

Sconfitta con più di un rimpianto per il Real Melegnano che a Cinisello subisce un 2-0 troppo severo per quanto visto in campo. La squadra di Falvio Chitti ha infatti più di un rammarico per le diverse occasioni non adeguatamente sfruttate che avrebbero potuto cambiare il corso della gara. La rete di Galia al 38’ spezza un sostanziale equilibrio con il Melegnano che ribatte colpo su colpo ai padroni di casa. Nella ripresa poi è la traversa a negare il gol del pareggio a Marrone e in pieno recupero, con i rossoblù riversati completamente in avanti alla ricerca del gol, arriva il raddoppio di Lolli che chiude i conti, per una sconfitta che non rende pieno merito alla prestazione del Real Melegnano.