Articoli e Notizie

Sant'Angelo - Real Melegnano 2-1

09/12/2018

image

Sconfitta con onore per il Real Melegnano in Promozione che si trovava di fronte la capolista Sant’Angelo. La squadra di Falvio Chitti ha lottato e mostrato segnali di ripresa, nonostante il 2-1 finale. In uno stadio completamente vuoto per via della decisione del giudice sportivo dopo alcune frasi discriminatorie nella gara precedente, il Sant’Angelo ha sbloccato l’incontro al 14’ del primo tempo con il tocco ravvicinato di Toscani, dopo una sponda di testa di Fondrini sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nel finale di tempo la reazione del Melegnano con il nuovo arrivato (insieme a Scriva), Alberto Paone, attaccante che al 40’ ha trovato il pareggio direttamente su calcio di punizione. Prima del riposo tuttavia i rossoneri si sono portati di nuovo in avanti grazie al gran gol di Zingari che con un preciso sinistro ha battuto Scarcella. Nella ripresa poi i rossoblù hanno lottato fino alla fine, ma senza mai trovare il guizzo vincente.