Articoli e Notizie

Paullese - Real Melegnano 2-0

20/01/2019

image

Non basta l’esordio di Ibrahim Babatunde a far tornare al successo il Real Melegnano che si arrende anche nello scontro diretto con la Paullese e vede complicarsi notevolmente la propria corsa alla salvezza. I rossoblù non sembrano nella loro migliore giornata e la Paullese ne approfitta subito andando in gol con Capone al 16’ che sfrutta una leggerezza difensiva del Melegnano e da pochi passi deposita in rete. Manca di incisività la squadra di Flavio Chitti che rischia anche di capitolare di nuovo con la punizione di Gatti. Il nuovo arrivato Babatunde si fa vedere nel finale di primo tempo con una conclusione a lato. Nella ripresa tanta confusione con il gioco continuamente spezzettato e i nervi che cominciano a saltare. Ne fanno le spese prima Grassi della Paullese e poi Radaelli del Melegnano entrambi espulsi. Nel finale Marrone si divora il pareggio, mentre in pieno recupero Gatti conclude magistralmente in rete una bella azione personale per il definitivo 2-0.