Articoli e Notizie

Real Melegnano - Bresso 1-5

03/03/2019

image

Situazione che si fa sempre più disperata per il Real Melegnano sconfitto pesantemente anche contro il Bresso. Un 5-1 che è la conferma della fragilità anche e soprattutto mentale della squadra di Flavio Chitti che non riesce mai a entrare in partita contro un avversario che si dimostra come una delle migliori squadre in circolazione. Dopo un buon avvio il Melegnano si perde con il passare dei minuti e il gol del vantaggio milanese di Maraschio al 33’ mina le già poche certezze in casa rossoblù. Prima del riposo poi il Bresso raddoppia con il preciso colpo di testa di Mainardi dopo la traversa colpita da Maraschio. Nella ripresa passa meno di un minuto e gli ospiti chiudono virtualmente la gara con il gol di Mainardi che chiude un’azione corale dei suoi. Al 12’ Beltrametti caparbiamente prova a tenere in vita il Melegnano con il gol del 3-1. Ma nel finale il Bresso mette ulteriormente al sicuro il punteggio. Prima con il neo neoentrato Giordano che buca la difesa rossoblù e poi con Maraschio che chiude un’altra bella azione dei suoi saltando anche Scarcella per il definitivo 5-1.

Il tabellino

Real Melegnano – Bresso 1-5

Real Melegnano: Scarcella, Busetti, Pietropaolo, Tagliabue, Oggioni, Coman, Carbone (38’ st Crescentini), Bertin (6’ st Morvillo), Babatunde, Rapelli, Cavalleri (4’ st Beltrametti). All.: Chitti

Bresso: Crudo, Borsani, Ripamonti (20’ st Gibelli), Andreoni, Brignola (32’ st Assalini), Sacchini, Mainardi (36’ st Lotteri), Spinella, Maraschio, Hazah (1’ st Giordano), Zumpano. All.: Tomanin

Arbitro: Pojani di Brescia

Reti: 33’ pt Maraschio, 44’ pt Mainardi, 1’ st Mainardi, 12’ st Beltrametti, 29’ st Giordano, 35’ st Maraschio