Articoli e Notizie

Rivoltana - Real Melegnano 2-1

29/04/2019

image

Si chiude con una sconfitta il campionato del Real Melegnano che ora si giocherà la salvezza nel doppio confronto dei play out con la Paullese. I rossoblù dovranno vincere almeno una delle due gare in programma per continuare a giocare in Promozione anche nella prossima stagione. Vendendo alla partita con la Rivoltana, tante lo occasioni create dai rossoblù che però sono apparsi poco lucidi sotto porta, subendo il gol di Colombo in apertura. Ci ha pensato poi Diop su calcio di rigore a riportare in equilibrio la sfida che però è durato pochissimo perché due minuti dopo è arrivato il gol partita di Ceka. Poi nella ripresa tante occasioni con la traversa di Morvillo, ma il 2-1 non è più cambiato

Il tabellino

Rivoltana – Real Melegnano 2-1

Rivoltana: Kasyan, Negroni, Zeka, Bosisio, Vanoncini, Dorigo (19’ st Bardugoni), Riva (38’ st Wade), Colombo, Ceka, Ruci (1’ st Biava), Legramandi (28’ st Lo Presti). All.: Bonomi

Real Melegnano: Secondi, Tallarico, Pietropaolo (6’ st Tagliabue), Oggioni, Morvillo, Baiardi (28’ st Coman), Carbone (25’ st Crescentini), Scriva (20’ st Babatunde), Diop, Rapelli, Cavalleri. All.: Chitti

Arbitro: Evangelista di Treviglio

Reti: 8’ pt Colombo, 26’ pt Diop su rigore, 28’ pt Ceka