Articoli e Notizie

Real Melegnano - Sporting Tlc 1-1

06/10/2019

image

Non riesce a dare continuità alla vittoria di sette giorni fa, il Real Melegnano che impatta 1-1 contro lo Sporting Tlc, al termine di una gara che ha visto ancora una volta i rossoblu sprecare troppo. Al 17’ ci prova subito Cangelosi con un tiro dalla lunga distanza che il portiere ospite salva all’ultimo in angolo. Al 41’ palla filtrante di Zambito per Costanzo che calcia verso la porta, ma ancora Mascaretti si oppone con i piedi in angolo. Nella ripresa al 16’ scambio dal limite tra Angarano e Cangelosi con l’appoggio di quest’ultimo per l’accorrente Acanfora che lascia partire un missile che si insacca all’incrocio dei pali. Ancora Melegnano in avanti al 20’ con Angarano che salta l’uomo serve in profondità Necchi che davanti al portiere calcia a lato. Al 26’ bel traversone dalla destra di Pedrazzini e colpo di testa di Necchi che esce di un soffio. Nel finale arriva però la beffa ospite con Brambilla che sorprende la retroguardia rossoblu e insacca il pareggio.