Real Melegnano – Brera 4-0

Real Melegnano: Ferrari, Bignami (32’ st Pedrazzini S.), Zambito, Acanfora (30 st Scotti), Adami, Tagliabue, Cangelosi, Morvillo (18’ st Parapini), Torri (20’ st Costanzo), Angarano (37’ st Fugazza), Zanon. All.: Vitellaro

Brera: Miscioscia (1’ st Badjie), Zegarra, Bellali, Siby, Jarju, Cherif, Sablone, Njie, Godfrey (1’ st Montemurro), Kanza (18’ st Bruzzese), Haba (1’ st Olamide). All.: Nichetti

Arbitro: De Lucia di Voghera

Reti: 3’ Angarano su rigore, 14’ pt Cangelosi, 35’ pt Acanfora, 42’ st Cangelosi

Prima vittoria al “Virgilo Oleotti” per il Real Melegnano che si impone largamente sul Brera. Gara che si sblocca subito al 3’ con Torri che si guadagna un calcio di rigore che poi Angarano trasforma. La squadra di Stefano Vitellaro insiste e al 14’ Cangelosi vede dalla lunga distanza il portiere ospite fuori dai pali e lo supera da centrocampo con un pallonetto. Rossoblu vicini al 3-0 con lo stesso Cangelosi che sfugge dalla destra e serve Torri che calcia fuori. Ci pensa Acanfora a mettere al sicuro la partita con un destro dal limite che si insacca sul primo palo. Melegnano che domina in lungo e in largo nel corso del primo tempo, fallendo anche in un paio di circostanza il quarto gol. Nella ripresa invece il Brera alza un po’ il baricentro e Ferrari in almeno due occasioni è provvidenziale per evitare il gol. Nel finale ci pensa ancora Cangelosi a firmare il poker dopo aver saltato anche il portiere, poi lo stesso Cangelosi è fermato da una grande parata di Badjie che gli nega la tripletta.