Real Melegnano: Conti, Dissou (35’ st Bignami), Carbone, Acanfora, Persano (15’ pt De Vizzi), Tagliabue, Cangelosi (15’ st Garini), Scotti, Zanon (20’ st Merlo), Angarano, Fugazza (30’ st Costanzo). All.: Vitellaro

Atletico Qmc: Cinquetti, Scotti (1’ st Parmigiani), Maltese M., Crescentini G., Bruschi, Marnino, Balzaretti, Crescentini L., Curreli, Locatelli (25’ st Suleiman), Maltese P. All.: Roveda

Arbitro: Chanchouol di Monza

Reti: 27’ pt Angarano, 47’ pt Zanon, 16’ st Angarano, 30’ st Suleiman

E’ un gran bel Melegnano quello che schianta l’Atletico Qcm, conquista la seconda vittoria di fila e s rilancia decisamente in classifica. In settimana i rossoblu tra l’altro hanno ingaggiato l’attaccante ex Olginatese, Novazzano e La Spezia, Luca Merlo, classe ’96. Subito pericolosa la squadra di Stefano Vitellaro con Cangelosi che al 21’ entra in area calcia vesro la porta, ma Maltese salva sulla linea. Due minuti dopo da un calcio d’angolo di Zanon, Acanfora colpisce di testa, sfiorando il palo. Prosegue senza sosta la ricerca del gol dei padroni di casa che al 25’ vanno a un passo dal vantaggio con Scotti che libera Zanon che tutto solo davanti a Cinquetti viene fermato dal numero 1 ospite. Passano due minuti e la pressione del Melegnano trova lo sbocco vincente con Angarano che, sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Scotti, controlla il pallone in area e infila il pallone dell’1-0. Ancora Melegnano in avanti al 37’ con Cangelosi che dalla destra serve lo stesso Angarano che di testa viene fermato da Cinquetti in angolo. Poco prima del riposo azione corale dei rossoblu che ripartono con Angarano che scambia con Cangelosi il cui tocco libera Zanon che mette in rete il pallone del 2-0. La ripresa si apre con Acanfora che al 16’ scambia bene con Scotti che trova il filtrante vincente per Angarano il cui tocco vale il 3-0 dei rossoblu. L’Ateltico Qmc prova a reagire e intorno alla mezz’ora Suleiman trova il gol del 3-1. Passano però due minuti e proprio il nuovo arrivato Merlo, riceve palla da un filtrante di Garini, e realizza il giol del definitivo 4-1.