Arca – Real Melegnano 2-3

Arca: Borsetta, Giudici, Ganzi D., Guglielmetti, Cattaneo, Franzosi, Colombi, Ganzi S., Faiella, Carretta, Tosoni (25’ st Parrello). All.: Costa

Real Melegnano: Conti, Dissou, Carbone, Acanfora, Adami, Tagliabue, Cangelosi, Garini, Zanon, Angarano (35’ st Parapini) Fugazza (10’ st Merlo). All.: Vitellaro

Arbitro: Semeraro di Monza

Reti: 5’ pt Angarano, 17’ pt Colombi, 32’ pt Angarano, 14’ st Cangelosi, 25’ st Franzosi

Terza vittoria consecutiva per un Real Melegnano completamente ritrovato e che si avviicna a grandi passi alla zona play off. I rossoblu sbancano anche il difficile campo dell’Arca con un pirotecnico 3-2. Passano solo 5’ e Fugazza trova il filtrante giusto per Angarano che trafigge subito il portiere milanese. Al 17’ però l’Arca trova il pareggio con il colpo di testa di Colombi dopo un traversone dalla destra di Ganzi. Ci pensa però ancora Angarano, al 32’ a riportare avanti i rossoblu, dopo una grande azione di Cangelosi che salta tre avversari e serve il compagno a tu per tu con il portiere. La ripresa si apre con la traversa di Cangelosi che poi al 14’ è autore di una spettacolare rete, dopo aver seminato quattro giocatori avversari e anche il portiere. Padroni di casa che accorciano le distanze al 25’ con lo stacco vincente di Franzosi, ma poi è ancora il Melegnano a sfiorare in almeno due circostanze il 4-2 con Cangelosi e Angarano.