24/09/2017

image

Quando il gioco si fa. ..bello!

Buona la prima uscita ufficiale degli allievi 2002 del Real Melegnano.

Il campo verdissimo e il sole ancora caldo  di settembre hanno fatto da cornice ad una partita ben giocata dai nostri ragazzi, che hanno sempre tenuto le redini del gioco, regolando gli avversari con un perentorio 4:0.

Dopo un inizio a spron battuto e vari tentativi di inquadrare la porta (due i palloni stampati sulla traversa), il primo tempo si chiude con i rossoblu in vantaggio grazie a un rigore trasformato da Paletti

Nella seconda frazione di gioco,  le reti di Bonifacio, Hadar e Francione concretizzano il largo e meritato  successo su una Settalese mai pericolosa.

La buona disposizione in campo, con apprezzabili  accenni al dialogo tra i reparti e i diversi sprazzi di bel gioco fanno sperare in un ruolo di tutto rispetto del Real Melegnano  nel campionato appena iniziato.