Campionato di Promozione

24/09/2017

image

Real Melegnano - Basso Pavese 4-3

Seconda vittoria consecutiva per il Real Melegnano che supera 4-3 il Basso Pavese e si porta a 6 punti in classifica. I rossoblù partono alla grande e grazie alla doppietta di Mario Luongo si portano prima in vantaggio con un calcio di rigore e poi sul 2-0 con un preciso colpo di testa su assist di Novellino. Il Basso Pavese però non si arrende e trova il gol con Grossi che riapre la partita al 28’. Nel corso della ripresa al 5’ il pareggio di Joderi su calcio di rigore. Ci pensa poi Marco Rapelli con una gran conclusione al volo a riportare in avanti il Melegnano che poi con Ciccio Guerrisi vola sul 4-2. In pieno recupero la rete di Zinzi per gli ospiti che fissa il punteggio sul 4-3.

Il tabellino

Real Melegnano: Candito, Giovanelli, Manzoni (29’ st Garavaglia), Bongiasca, Longo, Tagliabue, Crescentini, Novellino (14’ st Guerrisi), Rapelli (29’ st Procaccio), Luongo, Pozzoli (34’ st Carbone). All.: Vitellaro

Basso Pavese: Di Chiazza, Asiani L., Asiani M., Montini, Negro, Verdi, Dossena (14’ st Rastelli), Goretti (29’ st Pallotta), Pellitteri (10’ st Zinzi), Joderi, Grossi. All.: Rossini

Arbitro: Cremonesi di Lodi

Reti: 16’ pt Luongo, 20’ pt Luongo su rigore, 28’ pt Grossi, 5’ st Joderi, 27’ st Rapelli, 40’ st Guerrisi, 48’ st Zinzi