Articoli e Notizie

Real Melegnano - Tritium 1-2

08/10/2017

image

Seconda sconfitta consecutiva per il Real Melegnano che cede di misura con la Tritium, formazione tra le più accreditate per la vittoria finale. Dopo un primo tempo avaro di occasioni, nella ripresa la gara si vivacizza con i rossoblù che passano in vantaggio dopo pochi minuti con Giovanelli, servito da un delizioso assist di Luongo. Dura però poco l’1-0, perché al 6’ Galbiati pareggia i conti. La Tritium al 15’ ribalta il risultato con la rete di Tasca che decide l’incontro. Nel finale poi Pozzoli è fermato miracolosamente da una gran parata di Cortese che nega il 2-2. Al termine dell’incontro il ds Cesare Montana valuta il momento rossoblù: < Purtroppo paghiamo a caro prezzo errori individuali che quasi puntualmente si ripetono. Su questo dovremo sicuramente lavorare. Oggi avevamo di fronte una delle migliori squadre del campionato e avevamo indirizzato a nostro favore la partita, poi però è successo che nel giro di pochi minuti è cambiato tutto. La stagione è ancora molto lunga e le squadre da affrontare sono ancora parecchie per capire quale possa effettivamente essere il nostro ruolo in questo campionato>.

Real Melegnano – Tritium 1-2

Real Melegnano: Tonani, Giovanelli, Manzoni (33’ st Carbone), Bongiasca (1’ st Bianchi), Longo, Tagliabue, Crescentini (23’ st Novellino), Procaccio, Guerrisi (16’ st Pozzoli), Luongo, Rapelli (23’ st Pacelli). All.: Vitellaro

Tritium: Cortese, Caferri, Tasca, Vacca, Cortesi, Bonassi, Legrati, Cassani (1’ st Secchi), Verga, Galbiati (35’ st Loffredo), Mapelli (45’ st Bertaglio). All.: Rizzi

Arbitro: Negri di Legnano

Reti: 3’ st Giovanelli, 6’ st Galbiati, 15’ st Tasca