Ancora una vittoria per la Juniores

28/10/2017

image

Real Melegnano – Paullese 1-0

Una rete di Kone al 2’ della ripresa regala la quinta vittoria stagionale alla Juniores di Simone Condomitti che vola al terzo posto in classifica a quota 15 punti. A fine gara il “Condor” analizza l’1-0 sulla Paullese: <E’ stata una partita tutto sommata equilibrata anche se le occasioni migliori le abbiamo create noi, tanto che il loro portiere ha fatto un paio di grandi interventi, mentre il nostro non è mai stato impegnato. Il punto importante è che al contrario di altre volte siamo stati capaci di restare nella partita e di trovare poi la vittoria. Siamo migliorati sotto questo aspetto, anche se potevamo fare decisamente meglio, però a volte servono partite “sporche” e qunidi compliementi ai ragazzi che sono stati davvero bravi>.