Articoli e Notizie

Real Melegnano - Acos Treviglio 0-3

03/12/2017

image

Brutta sconfitta per il Real Melegnano contro l’Acos Treviglio che al “Virgilio Oleotti” si impone 3-0. Rossoblù che schierano dal primo minuti i tre nuovi arrivi, il portiere Paoletti, il difensore Vacca e l’attaccante Caccianiga. Dopo un primo tempo equilibrato con poche occasioni da una parte e dall’altra, nella ripresa arriva subito il calcio di rigore a favore degli ospiti (concesso per un tocco di mano) che consente a Calchi di sbloccare la gara. Al 19’ è poi Pavesi a finalizzare un perfetto contropiede e a mettere in ginocchio il Melegnano che nel finale capitola ancora sempre per merito di Pavesi.