Articoli e Notizie

Real Melegnano - Atletico Sangiuliano 1-1

17/12/2017

image

Un pareggio strappato con i denti quello che il Real Melegnano ottiene nell’ultima gara del 2017. Il derby con l’Atletico Sangiuliano si mette subito in salita per la squadra di Vitellaro che subisce la rete di Gualtiero Zoia dopo nemmeno un minuto. Il primo tempo è poco incisivo e Paoletti al 36’ salva il 2-0 parando il calcio di rigore di Venturiero. La scossa arriva nella ripresa con un altro Melegnano che alza decisamente il ritmo e ha più di un’occasione per l’1-1 che arriva proprio allo scadere con la prima rete in maglia rossoblù di Corrado Vacca.