Articoli e Notizie

Real Melegnano - Paullese 4-2

16/09/2018

image

Un Melegnano davvero Real stravince il derby con la Paullese dopo una prestazione che, soprattutto nel corso del primo tempo, ha confermato le potenzialità della squadra di Flavio Chitti. In svantaggio dopo pochi minuti, per il calcio di punizione di Gatti che ha sorpreso Scarcella, i rossoblù si sono affidati a un super Davide Marrone che prima ha pareggiato con uno splendido colpo di testa e poi direttamente su calcio di punizione ha ribaltato il risultato. Pochi minuti dopo il 3-1 firmato da Oggioni con la complicità di un difensore giallonero ha messo quasi al sicuro il risultato. Nella ripresa poche emozioni, anche se nel finale la Paullese ha colpito un palo e una traversa, prima del 4-1 di Carbone, su delizioso assist di Cavalleri. Poi a pochi secondi dal fischio finale la rete di Brega per il definitivo 4-2.

Il tabellino

Real Melegnano – Paullese 4-2

Real Melegnano: Scarcella, Dissou (15’ st Benini), Tagliabue (35’ pt Pietropaolo), Oggioni, Radaelli, Bassi, Rapelli, Cortesan (36’ st Crescentini), Foresta (49’ st Sevà), Marrone (40’ st Carbone), Cavalleri. All.: Chitti

Paullese: Rebuscini, Mascherpa, Grassi, Oliveri (20’ st Diurno), Agnello, Fugazza, Gatti, Mucci (6’ st Cellamare), De Santis (30’ st Brega), Cipelletti, Capone. All.: Passariello

Arbitro: Ruggeri di Bergamo

Reti: 3’ pt Gatti, 11’ pt Marrone, 25’ pt Marrone, 29’ pt Oggioni, 48’ st Carbone, 49’ st Brega