Articoli e Notizie

Real Melegnano - Villa 0-0

21/10/2018

image

Dopo quattro sconfitte di fila arriva un buon punto per il Real Melegnano che impatta per 0-0 contro il Villa, reduce da cinque risultati utili consecutivi e finora battuto solo dal Sant’Angelo. Al Comunale di Vizzolo, considerato che il terreno del “Virgilio Oleotti” è in fase di sistemazione, la squadra di Flavio Chitti ha comunque più di un rimpianto per non essere riuscita a portarsi a casa l’intera posta, dopo una partita, soprattutto nella ripresa, ricca di occasioni. Tuttavia si è vista un’altra squadra con un piglio differente rispetto alle ultime uscite e con una ritrovata compattezza difensiva. Per la prima volta in stagione infatti i rossoblù chiudono una partita senza subire reti. Marrone e Foresta nella ripresa hanno avuto le occasioni migliori per i tre punti. A fine gara il tecnico Flavio Chitti ai microfoni di Melegnano Web TV: <Ottima prova, è mancato solo il gol. Dobbiamo continuare su questa strada>.