Articoli e Notizie

Real Melegnano - La Spezia 2-5

06/12/2018

image

Sconfitta pesante per il Real Melegnano che affonda sotto i colpi del La Spezia in quello che era uno scontro diretto da non fallire. Invece i rossoblù sono apparsi subito in difficoltà al cospetto di una squadra che ha saputo gestire al meglio le varie fasi della partita. Ospiti in vantaggio con Pardi a metà primo tempo, poi reazione del Melegnano con Oggioni che pareggia i conti, ma poco dopo viene espulso per doppia ammonizione. Ne approfitta il La Spezia che torna in avanti con Catania prima del riposo. Nella ripresa Tagliaabue raggiunge il pareggio con un bel colpo di testa, ma poco dopo Melogli trova il nuovo vantaggio. Al 19’ lo scatenato Catania chiude i conti, prima del definitivo 5-2 di Ravasi nel finale.

Il tabellino

Real Melegnano – La Spezia 2-5

Real Melegnano: Scarcella, Bassi, Pietropaolo, Tagliabue, Morvillo, Oggioni, Carbone (34’ pt Coman), Cortesan, Marrone (40’ st Diop), Rapelli (27’ st Radaelli), Cavalleri. All.: Chitti

La Spezia: Pardi M., Romani, Zilocchi, De Feudis, Scano (29’ st Gallizia), Traorè (35’ pt Palmitessa), Melogli, Satraoui (10’ pt Evangelisti), Pardi U., Catania (41’ st Ravasi), Ricci (17’ st Muscarella). All.: Campisi

Arbitro: Sacchi di Lecco

Reti: 23’ pt Pardi U., 33’ pt Oggioni, 40’ pt Catania, 15’ st Tagliabue, 17’ st Melogli, 19’ st Catania, 45’ st Ravasi