Articoli e Notizie

Real Melegnano - Rivoltana 2-2

17/12/2018

image

Un pareggio che vale oro per il Real Melegnano che rimonta due reti alla Rivoltana, tiene a distanza i rivali e avvicina la Paullese. Per come si era messa la partita questo è un punto certamente guadagnato e che potrebbe anche pesare in futuro. Non passa nemmeno un minuto e il Melegnano ha la palla del vantaggio con il calcio di rigore concesso per atterramento di Beltrametti (che nell’occasione si infortuna alla spalla), ma dal dischetto Tagliabue si fa ipnotizzare da Kasyan. Rivoltana in gol al 12’ con un’azione personale di Ruci che però buca come il burro la retroguardia rossoblù e infila Scarcella. La gara sembra chiudersi alla mezz’ora della ripresa quando En Naciri va via sulla destra e mette in rete il 2-0. Un minuto dopo però Bertin riapre i giochi, ribadendo in gol dopo un’insistita azione d’attacco dei rossoblù. Ci pensa quindi Scriva con una sassata dalla distanza, che si infila sotto la traversa a timbrare il 2-2. Ora pausa fino al prossimo 13 gennaio quando prenderà il via il girone di ritorno.