Articoli e Notizie

Real Melegnano - Medigliese 3-4

23/09/2019

image

Succede di tutto tra Real Melegnano e Medigliese con i padroni di casa che si sbloccano in fase realizzativa, dopo due gare a secco, ma subiscono l’incredibile rimonta di una Medigliese mai doma. Il 4-3 finale con il Melegnano avanti 3-1 è lo specchio di una gara che ha visto da una parte una squadra che pensava di aver già vinto, dall’altra una che invece ha confermato di avere la scorza dura. Pronti via e i padroni di casa sono già avanti, grazie a Cangelosi, che tocca in rete una conclusione di Necchi. Al 20’ Medigliese a un passo dal pareggio con la punizione di Caradonna deviata sul palo da Conti e poi Rossi si divora il gol. Il Melegnano attacca con maggior fluidità rispetto alle gare precedenti e al 27’ Angarano sfugge a un difensore che poi lo strattona in area. Dal dischetto lo stesso Angarano firma il raddoppio. Intorno alla mezz’ora arriva il gol che riapre la gara con la mezza rovesciata di Alessio Vaiani, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, che Rossi tocca in rete per il 2-1. Melegnano che va però subito vicino al terzo gol con uno bel scambio tra Carbone e Cangelosi che porta alla conclusione a botta sicura di Angarano, ma un difensore salva. La ripresa si apre subito con il 3-1 di Cangelosi, ben servito da un tocco filtrante di D’Aniello. A questo punto la squadra di Immordino cambia passo e prima accorcia le distanze con Alessio Vaiani sugli sviluppi di un angolo, poi al 20’ pareggia con Boiocchi che sfrutta uno svarione difensivo. In pieno recupero poi lo stesso Boiocchi si guadagna il calcio di rigore che Caradonna trasforma.

Il tabellino

Real Melegnano – Medigliese 3-4

Real Melegnano: Conti, Adami, Carbone (40’ st Zambito), Parapini (22’ st Scotti), Persano, Tagliabue, Zanon (33’ st Fugazza), D’Aniello, Cangelosi, Angarano (40’ st Costanzo), Necchi. All.: Vitellaro

Medigliese: Cosentino, Fazzari (30’ st Gadaleta), Caradonna, Vaiani F. (45’ pt Beltrami), Leone, Grossi, Miodini, Giove (40’ st Vaiani R.), Rossi (5’ st Boiocchi), Vaiani A., Scotto (15’ st Iannucci). All.: Immordino

Arbitro: Villano di Gallarate

Reti: 4’ pt Cangelosi, 27’ pt Angarano su rigore, 30’ pt Rossi, 4’ st Cangelosi, 12’ st Vaiani A., 20’ st Boiocchi, 48’ st Caradonna su rigore