Cassina – Real Melegnano 4-5

Cassina: Biggi, Paternicola, Risoli, Corno, Bortolani, Palermo, Cintioli, Lucarelli, Caffarello, Foini, Angulo. All.: Locatelli

Real Melegnano: Ferrari, Dissou, Carbone, Garini, Adami, Persano, Cangelosi, Scotti, Riva (32’ st Tagliabue), Angarano, Fugazza (32’ st Parapini). All.: Vitellaro

Arbitro: Mosti di Crema

Reti: 31’ pt Scotti, 45’ pt Angarno su rigore, 1’ st Lucarelli, 10’ st Cangelosi, 14’ st Caffarello, 18’ st Lucarelli, 20’ st Foini, 23’ st Cangelosi, 30’ st Angarano

Un Real Melegnano in versione Zeman sbanca il campo del Cassina e chiude il giorne d’andata al seso posto a soli due punti dalla zona play off. Gara pazza che vede il Melegnano portarsi in vantaggio al 31’ con una bella azione di contropiede Angarano-Fugazza che serve Scotti per l’1-0. Prima del riposo Garini si incuena in area di rigore e viene steso. Dal dischetto Angarano non fallisce il bersaglio per il raddoppio dei rossoblu. La ripresa si apre subito con la rete dei padroni di casa che dimezzano lo svantaggio grazie a Lucarelli. Ospiti che però riallungano subito con Cangelosi che ribadisce in rete dopo una respinta del portiere su conclusione di Riva. Al 14’ Cassina di nuovo sotto con Caffarello. Poi in due minuti i padroni di casa ribaltano tutto prima con il 3-3 di Lucarelli di testa e poi con il 4-3 di Foni dal limite. Pronta e decisiva la reazione dei rossoblu che al 23, ristabilisocno la parità grazie all’acuto di Cangelosi. Alla mezz’ora nuovo scambio tra Cangelosi e Angarano e nuovo vantaggio ospite grazie a quest’ultimo.