Juniores

23/09/2017

image

"Manita" per i ragazzi del "Condor" a Rivolta d'Adda

Seconda "manita" stagionale (dopo quella con il Casalmaiocco) per la Juniores del "Condor" Simone Condomitti che a Rivolta D'Adda rifila un secco 5-0 ai padroni di casa.  Partita mai in discussione con il Real Melegnano che domina in lungo e in largo e chiude il primo tempo avanti per 3-0 grazie alle reti di Reali, Kone e Pantano. Nella ripresa la doppietta di Kone porta a 5 il divario di reti contro una Rivoltana che non crea praticamente alcun pericolo alla porta rossoblù. Dopo la sconfitta di sabato scorso a Castelleone la pronta reazione del Real Melegnano che sale così al secondo posto in classifica a 6 punti, dietro a Città di Segrate e Metanopoli, prime con 9. Al tremine della gara la soddisfazione di Condomitti: < La squadra è migliorata ancora sotto tanti punti di vista. Era importante per noi reagire dopo la sconfitta di Castelleone e l'abbiamo fatto alla grande. Sono contento, al di la del risultato, della prestazione dei ragazzi. Avanti così>.