Articoli e Notizie

Real Melegnano - Romanengo 1-2

22/10/2017

image

Con il Romanengo arriva la quarta sconfitta consecutiva per il Real Melegnano. E’ un periodo decisamente no per la squadra di Stefano Vitellaro cui sembra voltarle le spalle anche la fortuna. La rete che condanna i rossoblù alla sconfitta arriva infatti a pochi secondo dal fischio finale. Nel primo tempo il Melegnano parte bene e con Mario Luongo va in vantaggio al 23’ indirizzando la gara a proprio favore. Nella ripresa però il pareggio quasi immediato di Porcu per gli ospiti manda in tilt le certezze rossoblù, che allo scadere subiscono anche la beffa del 2-1 ad opera di Gorlani. Ora serve cambiare quanto prima questa pericolosa rotta.

Real Melegnano – Romanengo 1-2

Real Melegnano: Candito, Giovanelli, Bianchi (48’ st Kone), Bongiasca (20’ st Porcella), Manzoni, Tagliabue, Novellino (35’ st Guerrisi), Perinu, Michelotti (42’ st Bertazzoli), Luongo, Pozzoli (25’ st Carbone) Vitellaro

Romanengo: Polesel, Mariani, Ripamonti (39’ st Sacchi), Vaccari (15’ st Fusarpoli), Bonizzi, La Fronza (39’ st Simonetti), Gatti, Rehxo, Passera, Gorlani, Porcu (44’ st Giavaldi) Scarpellini

Arbitro: Ruggeri di Bergamo

Reti: 23’ pt Luongo, 5’ st Porcu, 48’ st Gorlani