Articoli e Notizie

Real Melegnano - Soresinese 3-3

05/11/2017

image

Serviva una reazione è c’è stata. Il 3-3 con la Soresinese è un punto che vale tanto soprattutto sotto il profilo morale. Il Real Melegnano è più vivo che mai e oggi lo ha dimostrato. Dopo una partenza in salita con la rete di Scalvenzi al quarto d’ora, la squadra di Stefano Vitellaro ha avuto una pronta reazione ribaltando il risultato in un minuto grazie prima al pareggio di Guerrisi e poi alla rete di Luongo, al termine di una bellissima azione corale. Due calci di rigore, entrambi trasformati da Cadenazzi, hanno riportato in avanti la Soresinese prima del riposo. Nella ripresa il Melegnano cambia marcia e mette alle corde gli avversari, alzando notevolmente il proprio baricentro. Il gol di Luongo alla mezz’ora è il giusto premio per una squadra che ha cercato e voluto un punto che vale tanto.

Il tabellino della partita

Real Melegnano – Soresinese 3-3

Real Melegnano: Tonani, Bassi, Manzoni (40’ st Bianchi), Bongiasca (8’ st Novellino), Longo, Tagliabue, Procaccio (22’ st Pozzoli), Perinu, Guerrisi, Luongo, Rapelli. All.: Vitellaro

Soresinese: Visigalli, Colombi, Ghidelli, Maiocchi, Appiani, Spinelli, Salvini (27’ st Raimondi), Cadenazzi, Alessandrini (22’ st Gallarini), Scalvenzi, Lera (39’ st Islam). All.: Tassiero

Arbitro: Sassi di Legnano

Reti: 16’ pt Scalvenzi, 27’ pt Guerrisi, 28’ pt Luongo, 37’ pt Cadenazzi su rigore, 45’ pt Cadenazzi su rigore, 30’ st Lungo